Пробуждение

Я счастлива: опять пою.
Сережками береза нарядилась
И в этом удивительном краю
Я, кажется, я, верится, -влюбилась.

Опять готова ожиданьем жить,
Надеяться, что встреча состоится...
Но в первый раз готовая любить.
Я начинаю за него молиться.

Не на него - ведь идолы мертвы
(Я не желаю в жертвы приноситься)
А за него. Я перешла на «ты»
И вырвала ненужные страницы.


Рецензии