патриот
Приготовился,пошел.
Мне сказали,что напрасно,
К нам ты дедушка пришел.
"Чем ты дедушка болеешь,
может хроник ты какой?"
"Я здоров!Моя сестричка,
если пульс-то небольшой."
"Есть немного отклонений:
застарелый диабет,
астма и сердцебиение,
кости ломит,не секрет."
"К вам пришел,не ради смеха,
полон сил,как в сорок лет,
и любить свою старуху,
не мешает диабет!"
"Сколько лет тебе дедуля?"
"Девяносто"-гаркнул я.
"Ну иди домой,к бабуле."-
улыбнулась медсестра.
Свидетельство о публикации №120052703791