Возможности мужчины

Можно выспаться за два часа
на пяти довольно твердых стульях.
Я во сне успешно зависал.
Не сжимал со злости свои скулы.

Есть полно рассказов: Рядовой,
и неуставные отношения.
Лейтенант, когда тип молодой,
также попадает под внушение.

Десять суток в месяц, все без сна,
поневоле ищутся лазейки.
Девушки , надежды и Весна.
Секс возможен на любой скамейке.

Словом, я нашел себе уют.
Два часа, и отдохнул, огурчик.
Кто то и теперь на стульях тут
проживает свой счастливый случай.


Рецензии