Как страшно раствориться в темноте...

Как страшно раствориться в темноте,
Где серо всё и лиц совсем не видно,
Мы все отдались в рабство суете,
Тела и души...и до слёз обидно

Быть лишь одним из тех,кто для земли,
Для мира и людей гроша не стоят,
О если бы мы только все могли
Летать как птицы,но мечты пустое...

Услышу я опять из чьих-то уст:
Спустись на землю, хватит сказкой грезить,
Сундук для волшебства давно наш пуст,
И в чудо на земле устали верить.

А я твержу-есть в мире чудеса,
Господь их посылает ежечасно.
Смотри,как на траве блестит роса,
И каждый день по своему прекрасный.

Я выросла,но прежней остаюсь,
Смешной девчонкой с серыми глазами,
Прогнать могу сейчас печаль и грусть,
Не верите?Тогда смотрите сами...
  27.05.20


Рецензии