Народная мудрость
связь установлена в природе.
Весна, и комаров полно,
есть много ягод при народе.
Когда же мошка лезет в глаз,
не отмахнуться, отвертеться,
грибов различных высший класс,
полянка, замирает сердце.
Прихлопнул пару комаров,
десяток мошек на окошке,
есть к лету интерес здоров,
шепчу жене, любимой крошке.
Пока не знаю, что и как,
не слушай Вильфонда, заврался.
Корона-вирус - это враг!
Лишь выход в лес один остался.
На пару бьём мы комаров,
ведём подсчёт мушиным жертвам.
Есть к лесу интерес здоров.
И не является он жестом.
Свидетельство о публикации №120052703754