Иностранец!

Я в Германии живу
Немец! В грудь себя стучу,
А внутри душа кричит
Что ты мелишь, говорит.
Ты  в Союзе немцем был
А  здесь ты русский гражданин,
Для немцев я  русак
Я смирился просто  так.
Я по русски всё пишу
И по русски говорю,
По немецки не могу
Не разборчиво пишу.
Что бы немцев мне понять
Или что то рассказать,
Не поймут они меня
Вот такая ерунда.
Так что точно я русак
Хоть в России я чужак,
Нету Родины нигде
Я как белка в колесе.
15.12.2012

 


Рецензии