Людмиле Ш

(Драгоценная моя, Людмилочка, 13 августа я забываю поздравлять тебя с Днем Рождения, потому что у меня с тобой ВСЕГДА  ассоциируется число 18 ))))

Тебе подходит 18
И хотя бегут года
Позволь с любовию признаться
Ты остаёшься чудно молода

Как в 18 энергична
Как в 18 полна сил
Привыкла делать всё ОТЛИЧНО
Поможешь, кто б ни попросил

Секрет ты знаешь ОБНОВЛЕНЬЯ
И хорошеешь с каждым днём
Ты в Господе черпаешь ВДОХНОВЕНЬЕ
Ведь ЮНОСТЬ обновляется лишь в Нём!

Тебя с любовью поздравляю
С  чудесным и  радостным Днём!
Иисуса именем БЛАГОСЛОВЛЯЮ
Здорова будь, преуспевай во всём!

15 августа 2019


Рецензии