И пусть сегодня будет тишина

Не обязательно сегодня говорить...
Я помолчать с тобою, тоже рада...
Ты знаешь - тишина, порой награда,
За трепетность и право полюбить.

Давай, и правда, просто помолчим...
Ведь в тишине, намного больше слышно -
И как идёт отсчёт... как зреет вишня...
И даже то - насколько кто любим.

Я выну батарейки из часов,
Чтоб так предательски и быстро не шагали.
Найти бы ещё тормоз и педали -
Уйти от столкновения веков.

И пусть сегодня будет тишина.
Её не стоит более бояться.
Ну а часы? За ними не угнаться...
Нам хватит времени - услышать всё сполна...

26/05/2020


Рецензии