Карантинная песня
Не состоялся слёт гитарных школ
Пропал "ПойМай",туда мне путь недолог
Без песен окуджавский двор прошёл
Как таковая сгинула реальность
Лишь голоса и видео друзей
Сменился мир,настала виртуальность
Желаю пусть пройдёт она скорей
Сидим как игровые наркоманы
В домах-темницах собственных квартир
У многих стресс: уже пусты карманы
А за окном реальный,дивный мир
Там светит солнце,там щебечут птицы
Природа пробудилась после сна
А как же мы? Мы,жители столицы
Да и была ли тут для нас весна?
Вот май прошёл,боятся все заразы
Теперь вот Бенефест хотят убрать
Всего себя лишить решают сразу
Вот этого никак мне не понять
Ходить,работать власть не запрещает
Практически закончен карантин
Так что собраться вместе нам мешает?
На сердце пусто,я сижу один
27.05.2020.
Свидетельство о публикации №120052703719