Выход наружу

Учителя идиоты - готовят детей к встрече с идиотами в жизни…
---
Не помогайте старушке с косой - переходить улицу…
---
Писал в стиле - прочти и выкинь…
---
Сны досматривал в субботу…
---
На променаде по старинке гуляю с бабушкой…
---
Проблема не в том что среди красивых - много дур, а в том что и среди некрасивых их достаточно…
---
Женщины толстеют после свадьбы, чтобы муж мог спокойно делать деньги, строить дом, растить дерево и воспитать сына…
---
Желание женщины, чтобы для неё постоянно летали - заставляет нас приземлиться у другой женщины…
---
Когда-то первая жена мне сказала: будь со мной поласковей, кто знает? может я буду толкать твою коляску…
---
Со времён первой жены, столько сцен у фонтана.. утекло…
---
Он был всего лишь ещё одним из длинного списка её поклонников…
---
Часто покидаем тихие сады, солнце, море..- мчимся в шумные аеропорты и людской гам - в надежде найти в другом месте такие ж тихие сады, солнце, море….
---
Кто умеет ждать - получит остатки…
---
Она придавала большое значение образованию, дипломам, деньгам, достижениям, положением на работе, машинам, квартирам, молодости и т.п - "странная женщина”…
---
Ангелы иногда спотыкаются об облака…
---
Семейный очаг чадит по немногу…
---
С любовью ментально идеологические разногласия…
---
Прикрывала бл@дство словами: С ним это не серьёзно…
---
Устроилась вдовой…
---
Изменял мечте с женой…
---
Для своей жизни инструкцию по эксплуатации каждый пишет сам…
---
Круговорот вождей в природе…
---
Наша жизнь ограничена природой, финансами, здоровьем, законом, интересами близких, работой, политикой, войной, экономикой, возможностью передвижения, границами, языком, транспортом, умственной способностью, образованием, друзьями, семьёй, пищей и т.п ….и на этом маленьком клочке оставщейся территории личности и свободы - остаётся только пить, трахаться и заниматься искусством…
---
Она видит меня в домашнем бардаке, а у тебя я появляюсь, одетый с иголочки, пахнущий одеколоном и в гуляющем настроении…
---
Что делать когда уже ни @уя не поделаешь?...
---
Бывают такие моменты, когда ты после зарядки, душа, подстриженный, выбритый и пр..,
благоухаешь одеколоном, а вокруг Париж, женщина и теплый дождь…
---
Природа часто компенсирует бедность - проснуться среди гор и рек, под шум теплого дождя…,
а мы живём в каменно-бетонном мире и счёт в банке компенсирует за эту серость …
---


Рецензии