Чары. С чарующей очи!

  С Тобою, любимой, чарующей мои очи,
Я брожу по высокому берегу Днепра -
В изумительные днепровские ночи!
Нас каштаны влекут, так чаруют в ночи!
Ты меня обнимаешь, шепчешь: люблю!
О, это чудо – украинские ночи
И Твои дивные, любимые очи!

/Фото - Днепр, Киев/


Рецензии