Отзовись...
Где ты?
Но ответа по-прежнему, нет.
Я сама сочиняю ответы
в мире том, где потерян след.
Где завеса, как утро
в тумане.
Нежным бликом ласкает свет.
Отзовись...
Мне теплее станет.
Голос твой,
как магический танец,
поцелуем разбудит в рассвет...
Свидетельство о публикации №120052703656
Сергей Тюменцев 28.05.2020 15:36 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 30.05.2020 12:42 Заявить о нарушении