Надоела лапша

Милая моя,
Как я виноват
Подарю тебе,
Я десяток карат
И кольцо с изумрудом,
Подарю тебе,
Но не отказывай ты мне.

Звездочку достану,
И стишок расскажу,
И скажу тебе,
Как тебя я люблю.

Надоело слушать,
Все рассказы твои,
О том, как 
В один день умрем
И будем вместе
мы с тобой вдвоем.

То какая - то Наташа
В голове у тебя,
То почему - то я уже твоя,
То Саша приглянулась,
То с Настей вдвоем,
Милый лапшу мне не вешай
С котом.

Все надоело, я уже ухожу
Ты на коленях, ползешь
По утру,
Ну не бросай же,
Родная моя,
Я все так же
Люблю одну тебя.

Что за вранье?
Надоела лапша,
Лучше б завела
Я пса,
А то этот кот уже
Надоел,
Как что сметану подъел,
И к другим ползет,
Только дура - этого
Не поймет.


Рецензии