Зачем нужна жена

Зачем тебе нужна жена,
Помеха в жизни лишь она.
Не можешь думать ни о чем,
Лишь женской формой увлечён.
Берёшь её ты за плечо,
Потом целуешь горячо.
Рука порхает по грудям,
Потом спускается к ногам.
Тут попадается и зад,
Потом наверх, опять назад.
Какие ж мысли могут быть?
Так можно всё совсем забыть.


Но быть бюстгальтером приятно
Тампоном тоже сладко быть.


Рецензии