Февралит вьюга тротуары
И снегом прикрывает лёд.
Дружище, мы ещё не стары,
Лишь медленней идём вперёд.
Над рифмой думаем побольше,
Спокойней смотрим наши сны,
Мы ценим время наше больше
И ждём с надеждою весны.
Поверь мне песни не допеты,
Раскрой для воздуха окно.
Нам по плечу ещё сонеты,
Мы пишем их и пьём вино.
Свидетельство о публикации №120052700364