Земля, Земля. Как слышите? Приём

Земля. Земля. Как слышите? Приём!
Я Астронавт, забытый на Венере…
Да женщины-то тут причём?
Вы в центре там в своей манере.

Я на Венере, на ПланЕте
А не на женщине нагой,
Неважно, что мне светит
За Всё отвечу. Хочу домой.

Жена, жена, я на Венере
Дождись меня,
Всё объясню те, в полной мере
Любовь моя.

Что, что? Не слЫшу. Вновь помехи
Куда сказала ты идти?
К тем, с кем имею я потехи.
Ну что ты мать твою ети.

Нет, ну - смотришь ты что бывает
Одна лукаво соблазняет,
Другая в ревность ударяет
И оттого сама страдает.

А ты в итоге виноват
Многострадален всё ж наш брат,
Поют нам всюду все виват
А дома ты последний гад.

Я астронавт ты понимаешь
Дано планеты мне спасать,
Иммун-системой обладая
Бывает прыгаю в кровать.

Чтобы приказ не нарушать!
А ты конечно должна ждать.
Ты астронавта деток мать,
Ужель сие трудно понять?

Что? Карантин по возвращению
Да ради Бога, Всё пройду,
И оправдание решению
Я твоему найду.

Но видит Бог венер-болезней
Я никаких не намотал,
О мой язык зловредный
Зачем ты это всё сказал?

Так значит всё же что-то было?
Развод и улечу на Марс,
Спасу там Марсиан, добыла
Уже корабль. Капитан.

Меня с собою взять желает
Прощай мой пан.
Земля. Земля. Ты всё читаешь
Закрой капкан.

Не выпускайте тот корабль
Задание я выполнял,
Не засоряй эфир "Звездабль"
Мне центр отвечал.

Так, хитро выманив с Венеры
На землю, центр возвратил,
Закончены все секс премьеры
На карантин я угодил...

Продолжение
http://stihi.ru/2020/05/28/254
картина из интернета


Рецензии
Пусть манят Венера и Марс. Астронавт мечтает о возвращении на родную Землю. Нет ничего лучше того, чтобы быть с любимой женой и детьми. А за эксперименты ругать нельзя. Володя, спасибо за чудесную улыбку! С сердечным теплом, пожеланием всегда радоваться и быть счастливым.

Ольга Чехович   31.08.2020 19:03     Заявить о нарушении
это вам душевная благодарность за неизменную поддержку
храни вас Бог

Владимир Гельм   31.08.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.