Кто что заслуживает

           Ведут себя не очень чисто,
           И улучшений в этом нет.
           Бомжи воруют, и министры,
           Чтоб свой оставить в жизни след.
           Об этом знают прокуроры,
           И судьи знают как всегда.
           Считают это всё позором,
           И это общая беда.
           От незаконных результатов,
           Трещит, конечно, наш бюджет.
           И сотни тысяч адресатов,
           Ждут как всегда один ответ.
           А что там ждать, вернуть бы надо,
           Что наводило раньше страх.
           И оставляло тот осадок,
           Что лишь испытывает враг.
           А вор ведь враг наш настоящий,
           Наказан должен быть всегда.
           И бывший день свой, день вчерашний,
           Забыл сегодня навсегда.

              г. Ялта. 27.05.2020г.

                Ганночка В.Д.
            
         


Рецензии