СЕТИ
В двойственных сетЯх ,
Суетно сплетённых
Из расхожих мнений , -
Тех , что чьей-то глупости -
Злобно не простят ,
Так же , - как и мудрости
Доводов резонных , -
При эмоций скупости ,
Да не со смирением -
С неких настроениями ,
На скандальный лад .
Высмеять , так хочется -
Что нибудь нелепое .
А к чему-то... - зависть ,
Но ... - на смех бы тоже ...
То ль - от одиночеств ,
В самомнений склепах ,
То ль ?.. Да мало ль прочих -
Антиподов яви ,
С мутью многоточий ,
Стрелок - на "быть может" ...
Что-то , да тревожит -
Злобствующих слепо .
Свидетельство о публикации №120052703604