Я буду...

Мои волосы пахнут светом ,
Мои губы - сексом и страстью.
Я с тобой поделюсь секретом,
Ты узнаешь как это - счастье.

Ты узнаешь как это - море,
Море чувств, эмоций, открытий.
Я с тобой поделюсь рассветом,
Подарю океан событий.

Ты почувствуешь ветра нежность,
Ты узнаешь моря влажность.
Я с тобой поделюсь секретом,
Ты поймёшь в чем души страстность.

Ты заглянешь за край Вселенной,
Устремишься навстречу чуду.
Ну а я - буду необыкновенной,
Самой лучшей всегда буду ...


Рецензии
Я не против за край вселенной. Наверное это здорово.

Иван Усатов   29.05.2020 04:34     Заявить о нарушении
Там интересно )

Romashka   30.05.2020 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.