нет!

Нет! Я не влюблен в тебя!
но от чего твое фото каждое
я смотрю и смотрю опять,
комментируя его дважды?

Нет! Я в тебя не влюблен!
но твой голос, вроде обычный
каждый раз с новых сторон
слышу я... он мне все симпатичнее...

Да не влюблен я в тебя!
Я себе напридумывал разное
Вот черт... включаю опять,
что же ты за болезнь заразная?!

Так... подожди... отдышусь
что ты за наваждение?
Я на любовь не прошусь
Ты доводишь меня до кипения!

Все! Нет! Ты просто девчонка!
Как все, обычная, правда ведь?
Да и зачем я только
Пишу эти строки корявые?!

Ну и живи... ну и пусть...
Я себя закую в цинизм
И "безтебялую" грусть
Назову "Хулиганская жизнь"!


Рецензии