Если небо голубое над тобой

   .   .   .
Если небо голубое
над тобой
если светит
ласковое солнце
этого достаточно
для счастья
и не нужно
больше ничего
ты одет во что-нибудь -
одет
есть еда
на завтрак и на ужин
видишь небо
снова видишь солнце
и забудешь
обо всем на свете
незаметно
просто и легко
будешь жить
как листья на деревьях
за окном
шумящие с утра
будешь плыть
как облако красивое
над домами
очень высоко
и не вспомнишь
все свои обиды
позабудешь
все свои печали
словно их
придумали для смеха
злые гномы
в маленькой пещере
темной ночью
прямо перед сном.


Рецензии