Я на яблоне сидела

Я на яблоне сидела,
Яблочки красные рвала,
Милый под древом сидел,
На меня он пристально глядел.

Подол моей юбочки на ветру развивался,
Его сознание куда-то девалось,
Он под юбочку смотрел,
Ничего совсем он не разглядел.

От волнения по щекам слёзы потекли,
Я поглядывала с усмешкой вниз,
Ну друг мой а ну-ка улыбнись,
Ко мне лучше повыше ты поднимись.

Высоко на дереве я сидела,
Яблочки рвала и песни задорные пела,
Яблоко на весь мир задору,
Бросила любимому на голову.

Чуть он пришёл в себя,
Пальцем пригрозил он на меня,
Подожди, опустишься ты вниз,
Ты моя любимая покажу тебе за твой каприз.

Яблочко красное задорное как я,
Зря полюбил друг мой полюбил меня,
Я как дерзкая бодливая коза ещё та,
Не буду его невестой никогда.
                27.5.2020 ода.
 


Рецензии