095

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

О Ты, чьей сущности мне не уразуметь!
И не к чему Тебе моя покорность или дерзость.
Пьян от грехов, от упований начинаю я трезветь.
На милосердие и любовь твои надеясь.


Рецензии