Высшая математика

      «Высшая математика»

Высшей математике подобна
Жизнь, - с итогом в ней нельзя спешить!..
Что здесь умножаемо, что дробно
Разберись, чтоб правильно решить.

Умножай  любовь, надежду, веру
До, возможно, больших величин,
А доверие, в ущерб примеру,
Не дроби напрасно без причин!..

Время подойдёт всё подытожить, -
Чем пренебрегал, а что любил…
Будет жаль,.. что надо бы помножить,
Ты поймёшь, что тупо раздробил!..

                ФИМ


Рецензии