Хоть кто-то о любви ответил внятно?

                *****
В конце концов, осмыслив жизни бег,
Хоть кто-то о любви ответил внятно?
  Мне очень близок этот человек!
Мне рядом находиться с ним приятно!
 
   Мне хочется делиться всем, что есть.
 Мне без него все радости короче.
 И многое, чего не перечесть в заботах дня
     И тайнах звёздной ночи.
   
  Мне хочется любовь его принять.
 Мне не приходит в голову - обидеть.
  Мне хочется быть рядом и обнять.
Во мне желанье пред собою видеть.

                *****


Рецензии
Отличные стихи!👍 всё вполне внятно😊 Удачи Вам и в творчестве, и в жизни!

Лена Юрьева1   02.06.2020 06:46     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Евгений Гущин 2   02.06.2020 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.