***

Да простит мне турецкая ночь
Эту с ней безобидную встречу,
Знаю: ночь мне не сможет помочь,
Да и сам я себе не отвечу

Да простит бирюзовое море
За судьбы, богом данную, часть:
За её поцелуи на воле,
За мою безрассудную страсть

Завтра утром железная птица
Унесёт её в светлую даль,
Но она мне ещё будет сниться,
Источая из сердца печаль

Не узнает никто - не осудит
За нежданный курортный роман,
Только сердце моё не забудет
Этот сладкий пьянящий обман.


Рецензии