Договорились...

Доча с мамой, на прогулке
На площадке, что в проулке.
Доча, маме предложила...
Я хочу чтоб ты водила...

В сквер, и парк, и на площадку
(посещаем по порядку...)
Папа в кресле, в кабинете...
За него с тобой в ответе.

Доча, у меня работа...
А гулять!? Самой охота!
Приготовить вам покушать
Говори, готова слушать...

Мама, можешь ты поспать.
Но вот утром надо встать...
На прогулку, ты и Я!
Мы, ведь дружная семья.

Разговор сей между дам
Почитать даю я вам.
Он прервался, крик восторга!
Нет в беседе уже торга.

Птица-голубь, восхитила!
Разговор, дочь прекратила.
Взрыв эмоций, восхищения...
Не возможны, здесь уж прения.
****


Рецензии