Все оттенки зимних нег...
нашим летам, сохраняя оттенок любви, он однако
не является страстью и именно поэтому, это чувство
наиболее прочно...
Из письма Н. Н. Гончаровой - П. П. Ланскому
*
Сохраняя оттенок любви,
Ты себя никогда не погубишь...
Ты, - не мучайся, просто живи.
Этим самым меня приголубишь...
Сердцу хватит такой красоты.
Суета лишь печаль обостряет...
Ты себя за любовь не вини.
Боль как лёд, неприменно растает!
В зимней неге так много тепла,
В ней найдёшь ты своё исцеление...
Ты себя для любви сохрани...
Мне достаточно чуда... мгновения.
27. 05. 20
Свидетельство о публикации №120052703342