Настюше Из цикла Моим детям

Этот день  наградой стал на век
Не забыть его до мелочей.
Появился новый человек.
Нет его ни ближе,  ни родней.
Человек - малышка в три кило,
Человек - комочек теплоты,
Мне невероятно повезло,
Что в мою семью явилась ты!
И лежишь ты под моим крылом,
Делишься теплом своим со мной,
Пахнешь чистотой и молоком,
Человечек маленький,  родной!
Я уткнусь в макушечку твою,
Прошепчу,  дыханье затая:
"Как же сильно я тебя люблю,
Маленькая доченька моя!"


Рецензии