Сверхчеловек Нового Времени
В дуальность 3D уже не играет.
Всем Высшим Силам Душой доверяет.
Не сомневается. Всё принимает.
Без осуждений, как есть, не страдает.
Что не созвучно - в любви отпускает.
Не зависает и не разделяет
В любви безусловной, и не влияет.
Он не привязан к учителю, к догмам,
Не даст советов, не обучает.
Всегда таланты свои проявляет.
Его творение вознаграждает.
Он не работает ради прибыли.
Мыслью творит мир, все ключи знает.
И в изобилии процветает.
Держа частоту, сердца раскрывает.
Всё потому что он пробуждённый,
Или святой, как ещё называют.
В нём активированы спящие клетки,
Которые изначальную память скрывают.
О том, КТО он на самом деле,
И почему все сакральности знает
Любой системы, Мира, Вселенной,
И как пробуждение его исцеляет.
Он освящён Сверхчастотным Сознанием.
Инициирован СверхГиперРазумом.
Вспышками яркими его обладание
Выдало память всего первоздания.
Что он и есть вся та мощь сверхчастотная,
Что квантом множится во всём мироздании.
Первой проекции Христосознания
СверхЧеловек - новых дней достояние.
Знает он, что в нём Божественность светится.
СверхЧастота зазвучала сиянием.
Он пробуждён, чтобы всё человечество
Вспомнило, что в каждом спит СверхСознание.
И пробудилось от звука священного.
В миг переплавив в любовь разделения.
Ведь вся игра каждого воплощения
Была создана лишь для пробуждения.
Все ждут спасителя в каждом сказании.
И невдомёк им свершение данности.
Он уже здесь в каждом создании,
В каждой частичке пришёл в первозданности
На Новую Землю в сияющей радости.
Вспомнить себя, пробуждая в нас клеточки
СверхДНК, замещая осознание
Страха и боли на ген бесконечности.
Доступ открыт будет СверхЧеловечеству,
Что только так станет цивилизацией.
В этом спасение Нового Времени,
Где больше нет разделений дуальности.
Где каждый будет в любовном слиянии,
Встретит свою половинку священную.
В Городе Света с Чашей Грааля
Передаст Миру свои СверхТворения.
Всё наполняя любовью сошедшею
Из Высших Сфер, разливая свечение
По всей Земле, отражая Божественность,
Осуществляя план воскрешения.
23.05.2020 N
Свидетельство о публикации №120052703337