Доброе утро, родная
Хоть и за тучами звезды,
За горизонтами, где то заря,
Здесь же опять с неба дождик...
Только судьба снова утро дала,
Радуйся этим рассветам,
Чтобы от жизни вновь радость была,
Ты рождена человеком!!!
Свидетельство о публикации №120052703333