Выдохлась...

Выдохлась...как не допитое вино...
Как открытые,французские духи...
А недавно,просто и легко,
Наполняла смыслом свои дни...

Как то незаметно для себя,
Стало всё ненужным и пустым...
А итогом прожитого дня,
Сигареты выкуренной дым...

Не хочу ни завтра,ни вчера...
До блевоты опостылело всё вдруг...
Нету чувств,желаний и добра...
Я сама себе ни враг ни друг...

 


Рецензии