Я готов поделиться последней рубахой...

Вдохновило:  http://stihi.ru/2020/05/23/6542

Я готов поделиться последней рубахой,
Сам останусь в трусах, но отдам им штаны...
Деток ихних по-русски послал бы я на ...
Потому что сбежали из чрева страны.

Ну, а этим, поющим про нашу Державу,
Но имеющим виллы и разную снедь,
Я не буду показывать русское жало,
Но штанами с рубахой могу утереть...

ПОтом пахнут они - не шанелью, не виски...
Мне не жалко последнего даже для них.
Все не плохо поют... Жаль, упали так низко...
Нет родного причала, увы, у таких...

            27.05.2020.


Рецензии
Александр! Понравились и Ваши стихи, и С.Гаряева.
ЗдОрово написано!
"Все неплохо поют...Жаль, упали так низко..." - это точно!
С уважением,

Валентина Григорова   03.06.2020 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за солидарность!
С уважением,

Александр Иванов 79   03.06.2020 04:25   Заявить о нарушении