Если мальчик из бедной семьи

Если мальчик из бедной семьи

Если мальчик из бедной семьи,
Вдруг становится пупом Земли!
Если был он окурок и моль,
А потом президент молодой!
Он у бога испросит и мстит!
Для друзей будет Рай,
Для людей будет Ад!
Будут выборы, будет парад!


Рецензии