Не хочу покупать читателей

Не хочу покупать читателей,
Кто захочет, тот сам придет,
Кто захочет, тот сам прочтет,
Не хочу покупать почитателей:
Это мой неподкупный народ —
Мудрый мудрость в стихах найдет.

09.05.2020


Рецензии