Безрассудство

    Лепестки роняет яблоня в саду,         
    Землю застелила словно снегом.         
      Я к тебе сегодня не приду,             
    Я хочу побыть немного вредной.         
        Я сегодня чуточку пьяна,               
      Позволяю всякое безумство.            
      Может Я в кого-то влюблена?          
     Ну зачем мне это безрассудство?         
        Ах, ну да, ведь Я пьяна.               
  А любовь красивой сказкой оказалась.   
      Значит вовсе я не влюблена...         
     Мне все это просто показалось.    
                27 05 2020г.


Рецензии