причин оправдания
Быть не должно
И место свидания --
Забывать грешно .
Раз дал обещание --
Умри, но приди
Или о нежелании --
Заранее предупреди .
Не заставляй человека,
Бессмысленно ждать --
Можешь друга ,
Навсегда потерять .
Свидетельство о публикации №120052703197