на эсэмэски и звонки - табу
..на эсэмэски и звонки – табу,
и флейту по утрам уже не слышно,
ни мысли про бирюльки и судьбу,
о позах, норах, о порталах пышных.
Какая чистота и простота !
Какое ощущенье пульса, вздоха !
Какая ясность снятия с креста!
Как трудно улыбается эпоха.
3 февраля 17
Свидетельство о публикации №120052703180