Размышлизмы нелогизма

Перетираем снова,
стирая с ноты пыль,
основу мира — слово
и времени ковыль.

Замочки к заморочке
и на мотивы синтаксис,
расквашенные строчки
на запятые вылились.

Мысль в жажде по эпитетам,
потёртая в синонимах,
куда как восхитительна
насмешками в антонимах.

Метафорами крашена
и критикой простужена,
с Парнаса в Простоквашено
отправлена заслуженно.


Рецензии