Игры в города!

Мы играем в города!
Питер - я, а ты - Москва.
Я - Берлин, а ты - Париж,
Ну, чего же ты молчишь?

Мы играем в города!
Прага - ты, я - Амстердам.
Я - Багдад, ты - Ватикан,
Не сойтись нам никогда.

Игры  наши так просты,
Прочь всё убегаешь ты.
Я стремлюсь тебя догнать,
Но тебя мне не понять (не поймать).

Мы играем в города!
Ты - Баку, я - Астана.
Я - Бангкок, а ты - Амман,
Ты - энигма, я - обман.

Мы играем в города!
Вена - я, ты - Бухара.
В города играем мы,
Прячась в разные миры.

Игры  наши так просты,
Прочь всё убегаешь ты.
Я стремлюсь тебя догнать,
Но тебя мне не понять (не поймать).


Рецензии