С Вознесением, друзья!

С Вознесением, друзья!
С Днем чудесным поздравляю
Ведь без веры жить нельзя,
И об этом каждый знает!

Пусть Господь услышит вас,
И во всех делах поможет
Каждый день и каждый час
Посылая милость Божью!

Пусть Господь вас всех хранит
От болезней и напастей
Пусть ваш дом благословит,
И подарит мир и счастье!


Рецензии