Если б правил я всеми 6-10-2006

Если б правил я всеми,
были все в мире праведны,
был бы бог с сердце добрым,
только твёрдыми камни...
А сейчас что за правила? -
жизнь-нет злее игры
и все  мы не добры,
и так от начала веков,
хватит слова разбазаривать,
хватит дразнить дураков,
строчки не надо раздаривать,
мы обойдёмся без слов,
хватит словами жонглировать,
хватит напрасно вибрировать
сердцем и рвать его вновь,
не изменяются правила,
Каины правят - не Авели,
беды сквозят из углов...      


Рецензии