Снилось

Зимнему городу
Снилась весна...
Каждую ночь,
Каждый день,
Неотступно.
И не мешала
Земли белизна
Видеть сирень
Над беседкой уютной.
Было пророчеств за годы -
Не счесть.
Всё предсказания
Сбылись...
Весною.
"Было"
Легко поевращается
В"есть",
Если любовь
Не замёрзла зимою.
Долго снежинками
Небо цвело...
Сон продолжался
До самого счастья.
Сказочно-медленно
Городу шло
Самое длинное
Белое платье.

Март 2012


Рецензии
Чудесно!
с теплом,

Жанна Евлампиева   27.05.2020 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вдохновения!

М.Л.

Марина Левахина   27.05.2020 16:21   Заявить о нарушении