Горизонты ветров
Даже в самом простом были рядом всегда,
Но я только вчера в них увидел - поведал,
Как быстро сгорает снова
чья-то звезда.
Горизонты ветров, как клубок устремлений,
Не нашедших приют ни в добре, ни во зле,
С ними радость победы и горечь падений
С самых разных высот, но к родимой земле.
Горизонты ветров - совершенство открытий,
Там и опыт, и ум, и прозрения свет,
В них проложена нить с узелками событий,
Где в сплетеньях узлов ждет вопросов ответ...
Свидетельство о публикации №120052703052