В небо голубое

В небо голубое
Для своих утех,
Ветками с листвою
Тянется орех.

Cолнце отражает
Его листьев нежность.
Вновь в душе играет
Лёгкая мятежность.

Много знал и видел,
Много не изведал.
Всем любви, в обиду,
Навсегда «Он» не дал.

Образ той Богини
С Ангела крылами,
В небе светло-синем
Тает с облаками.


Рецензии