Я пришла в этот Мир, чтобы жить

Я пришла в этот Мир, чтобы жить,
Но не знаю, что ждёт впереди…
Я не буду судьбу торопить,
Если скажет судьба… Подожди…

Буду ждать светлых,  радостных дней,
Жизнь безрадостной быть не должна.
В испытаниях стану сильней,
Чтобы взять всё от жизни сполна…

Поражения переживу,
Если трудно порой – не беда!
Обязательно в жизни пойму –
Не бывает победы всегда.

Я пришла в этот Мир, чтобы жить,
Мир жестокий, погрязший во зле.
Буду верить в себя и творить,
И оставлю свой след на Земле…


Рецензии