А у нас самогон пьют сырым!

-"Мальчик,
твой папа
самогон
варит?"
-"Нет,он
его сырым
пьет!"

Юмор из "Одноклассников"


Сыроедение
у нас стало
делом
основным!
И самогон
у нас не
варят,а
пьют его
сырым!


Рецензии