Урал - Урал...
Оберегая от метелей снежных
Мой край родной . Урал мой Южный ,
Люблю тебя я бескорыстно - нежно.
Мой край родной , люблю твои просторы ,
Широких рек твоих люблю покой ,
Прохладные леса , седые горы ...
Мы связаны с тобой одной судьбой .
Изысканы в долинах дикоросы ...
Откуда красота их скромная ?
Оставим неуместные вопросы -
Их первенство в природе - безусловно .
Их аромат , изящество и стойкость
Не могут чьи - то чувства утомить .
Мне повезло во время непростое
В благословенном крае жить .
Мы вместе коротаем зимы вьюжные ,
Чтоб летом созерцать луга безбрежные .
Мой край родной , Урал мой Южный ,
Люблю тебя я бесконечно - нежно !
( фото авторское , извините качество )
Свидетельство о публикации №120052702947