слишком

дохлыми китами
стержнями осени
тополя
ми бемоль
в небо


и весь этот груз
чудовищной музыкой


слишком много

рваному резервуару сердца


взмахнуть белым знаменем

черным от крови

руке не поднять


Рецензии