Ах эта белая сирень...

Белым облаком сирень,
     источает аромат...
В тёплом воздухе ночном,
        всё сильнее...
После вешнего дождя,
   изумрудами блестят...
Листья гладкие как шелк,
            у сирени...







фото автора


Рецензии